Берёзка лесное чудо

У неё такая грудь красивая!
Во хмелю кружиться голова!
Молодая страсть неодолимая!
Не гаси прохладою, трава!

Кожа шёлком, жаркая, искристая,
А серёжки – тайны бубенцы.
Но сама скромна и не шумливая.
Воспевают лишь пернатые певцы.

Очарован ветерок-кудесник,
Может только он тебя обнять.
Я ж не смею. Но, в обмен полесник *
Разрешает Мир лесной объять!

* Полесник – мифический сторож леса,
                помощник  лешего.


Рецензии