249

Почувствуйте любовь друзья
Она в единства лишь потоке
И сердце плавится горя
Когда читаю ваши строки

Я возвращаю как могу
Вам свои выросшие чувства
Дабы познать любовь везде
Вот жизни высшее искусство!


Рецензии