Охотницы на привале

Была чтоб дама дома рада,
в дом мужика пускать не надо!
Сия сомнительна награда:
разверзнет он ворота ада!

Чтобы не счёл себя он пленным,
притворством запасись отменным.
Заняться чем бы ни хотелось,
он скажет: «Х*ли дома делать?»

И, не прельстясь забавой с милкой,
уйдёт к друзьям в гараж с бутылкой!
Нам не поможет наша гарность
сломить мужскую солидарность!

Не в кайф привычная, ручная…
Нет, манит для утех другая!
Мужик — не пахарь и не скотник,
он по призванию охотник!

И, оприходовав добычу,
он новые трофеи ищет.
А чтоб пленился он трофеем,
должны мы стать прекрасней феи.

Ха! Чтоб кормить такого гада,
нам феей стать?! Оно нам надо?
Не лучше ль слыть, чтоб быть не битой,
Дианой или Артемидой!

Да! ЖЕНЩИНА в былые годы
была богинею охоты!


Рецензии