Пьянство это плохо очень

Пьянство это плохо очень,
но немного горло смочим,
рюмочкой другой и вот
стал синее небосвод.

Мы не вусмерть, мы умело,
для души да и для тела,
чтоб печали разогнать,
не хворать и не устать.

Так не надо нас корить,
пальчиком с ТВ грозить,
ты Анищенко как хочешь,
меру знай, зачем порочишь.

Население с умом,
надо нам так и пошлём,
а сейчас, чтоб сердце пело
выпьем капельку для дела.


Рецензии