247

Привет красавица моя
Меня не видно больше в чате
Как и тебя
Теперь ведь я
Уж не лежу в своей кровати

Я сильные творю дела
И дух ростёт мой повсеместно
Не замечаю время я
В плену оков уже мне тесно

Иду по взлетной полосе
Дабы взлететь повыше в небо
Блестит на солнце уж крыло
И шасси выше постепенно

Я отрываюсь от земли
И воздух твердый подо мною
В кабине щюрится пилот
С улыбкою иду спокойно


Рецензии