Не судьба

С тобой не получилось, ну и пусть
Я смою под горячим душем грусть.
С тобой не получилось вместе быть,
Я каждый день пытаюсь всё забыть.

Струей горячей смою всю печаль,
И мне совсем уж ни о чем теперь не жаль.
Нам просто стало вдруг не по пути,
И вновь такую тебе больше не найти.

С тобой не получилось...ну и пусть!
Ведь я теперь во сне к тебе вернусь.
С тобой не получилось рядом быть..
А все же буду верить и любить.


Рецензии