Мой рюкзачок

Мой рюкзачок... его не понесу,
Но то, что было, не предам забвению,
А приложу усилие и рвение,
Чтобы остался он не на весу.

Зависнуть не хотелось бы в Пространстве,
Движение важно - это главный лейтмотив,
Удерживая в мыслях позитив,
Очиститься, не утопая в чванстве.

Мои ступени прохождения жизни
Сознанию покоя не дают,
Платформу убеждения куют,
Отодвигая срок извечной тризны.

Благодарю, кто есть со мною рядом.
Мои друзья! Навечно вы со мной!
Вы тоже не приемлите покой,
А лишь движение вверх одним отрядом.

Начать сначала, нам ли горевать,
Нам не впервые с этим управляться,
Нам в Духе надо очень постараться,
Завет, нам данный Свыше, осознать!

     22.08.2019


Рецензии