245

В тиши полночной темнота
Все заполняет первозданно
Передо мной летят года
Сияют звёзды в небе странно

Вот наползает из да;ли
Перелеваясь густо синим
На темном фоне белый цвет
Он облака рисует дымом

На встречу я к тебе стою
Тону в той мощи растворяясь
Дышу прозрачной водой
И в окружении теряясь

Заслышал тонкий голосок
То ветра шум в деревьев кроне
Не наблюдаю я часов
Иду душою я к свободе


Рецензии