Йога

Твои капроновые канители перешли с пробежек на йогу.
Браслеты на тонких запястьях сулят долгую,но очень счастливую жизнь.
А человеку с репродуктивным упадком фруктовый йогурт
Нужен как Сергей Алексанычу имажинизм.

Увы,я не мял коровье вымя и не поил девок самогоном.
Но первый эротический опыт был у меня деревенский.
Так что,засунь в переходящее красное знамя свой столичный гонор,
Нету в родне ни Голицыных,ни Оболенских.

Простри свой взор на картофельную ботву,негодница.
И обещай любить меня до последней капли овсяного семени.
Ты кто гороскопу?Тогда всё сходится.
Мы поженимся в 12-й серии...


Рецензии