В четверг вечер с Господом! -1

Помилуй меня, Господи, ибо к Тебе взываю каждый день.Псалом 85:3

Господи дай рождение свыше мне
и членам моей семьи.
Чтобы мы возлюбили Тебя,
покорялись Слову Твоему,
познавали Тебя,прославляли Тебя.

"Господи,я нуждаюсь
в Тебе,я истосковался
о Твоем невозмутимом мире,
которого в моем
сердце до сих пор не было...

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь


Марка 10:36-52
Господь Иисус Христос помилуй меня.Иисус я хочу от Тебя,что бы мне прозреть духовно.


Рецензии