Было счастье

Я не знал, что душа болит.
Я не думал, что так бывает,
Что она о Тебе говорит...
Только мне... От других скрывает.
Я не знал, что так можно жить:
Делать вид, что совсем я не болен.
Я не знал, что Любовь можно скрыть,
Нужно скрыть, важно скрыть поневоле.
Я не знал,что познаю я чудо,
Что Любовь мне забыть придётся,
Знаю:счастье однажды даётся,
Было счастье, и я не забуду!


Рецензии