Остров везения

Мудрости — Премудрости
Мы набрались впрок.
Мы теперь разумные,
Мы прошли урок.

Дальше мы к познанию
Вместе поспешим,
Нам даны все Знания,
Чтоб достичь вершин.

Все равны в Материи,
Вещество одно.
Лучше без истерии
Жить нам, как в кино.

К совершенству образа
Дух свой устремив,
В мыслях ставить тормоза,
Себя преобразив.

Есть у нас потенциал,
Мы — одна Семья!
Кто-бы что-бы не сказал,
Шлём Любовь не зря.

Скоро мы изменимся,
Плюс взрастив в себе,
И пускай не ленимся,
Будем на волне.

Только положительно
Думать о других,
Только уважительно,
Нет людей плохих.

Есть несоответствие,
Надо нам расти,
В Духе будет шествие,
Всем нам по пути.

Встать на сторону добра,
Есть призыв такой,
Ведь Создатель у руля,
Нет судьбы иной.

Дружно взяться за руки
И вперёд идти,
Спрятать свои жалобы,
А Любовь найти.

Оцените свой реал,
Есть куда расти.
Кто-бы что бы ни сказал,
Шанс не упусти.

Остров пусть везения
Создадим мы здесь,
Будущие гении,
Все задатки есть.

   21.08.2019


Рецензии