Мой милый ангел

Ночное небо,россыпь звезд,
Светит яркая луна.
В душе моей тоска и боль...
наверно ангел отвернулся от меня?
И в небесах его ищу я,
Мой милый ангел,ты вернись,
Я встану на колени пред тобой.
Я знаю,что обидела тебя,
Прошу прощения у тебя с мольбой.
Я знаю, ты меня простишь,
Ты Богом данный мне,
Ведь ты -хранитель мой.
Я знаю,что есть крылья у тебя-
Ко мне ты обязательно вернешься...
Нежность овеяло меня,
Не вижу взором я тебя,
Но чувствую душой,
Ты рядом,
Ты со мной,
Ты простил меня.
Мой милый,добрый ангел,
Я люблю тебя!


Рецензии
Нина,прекрасные слова Ваши,они,как молитва!
Ваш ангел,я уверен,рядом с Вами!
Ведь он Ангел!
И он Ваш!
Всех благ!
С уважением,С.Т.!

Сергей Тёплый   22.02.2020 23:24     Заявить о нарушении
СЕРГЕЙ,СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ. ВСЕХ БЛАГ!
С УВАЖЕНИЕМ.НИНА.

Нина Иванова-Павлова   22.02.2020 23:38   Заявить о нарушении