Никто не поверит

Все говорят мне что я не умею жить
Я ненавижу всё то что должен любить
Вроде бы вроде бы нет никаких причин
Чтобы я чтобы я так хотел быть один

Пред-припев:

В моём желудке бомж-пак
Что-то внутри меня не так

Припев:

Крест на потолке
Медленно ползёт к двери
Я на волоске
Никто не поверит

*  *  *


Все говорят мне добро побеждает зло
Это так просто сидеть за двойным стеклом
Мне надо мне надо взяться скорей за ум
Что если что если мой друг – линолеум

Пред-припев:

В моих ушах Буерак
Что-то внутри меня не так

Припев.

*  *  *


Все говорят мне что мне надо больше спать
Может начну себя в зеркале узнавать
Что утром что утром солнце встаёт всегда
Может быть может быть в этом-то и беда

Пред-припев:

В моих глазах жёлтый мрак
Что-то внутри меня не так

Припев.

*  *  *


Аутро:

Мне говорят что всё будет завтра
Но я знаю что будет послезавтра


22.08.2019


Рецензии