Рай есть

Что та вдова в заношенном черном платье
Что школьный юнец с огромной кучей синяков
И пьяница радующейся чужой шумной свадьбе
А также шаркающий старик без остатков зубов

И счастливая сука только что ощетинившаяся
И соседская серая кошка со сложным артритом
И малышка с шариком между родителями вклинившаяся
И конечно же наркоман с запущенным гепатитом

И много других персонажей совместно со мной
Хотели, вопрошая, чтоб там наверху могли учесть,
Узнать: заслужили ли мы Рай - вопрос такой простой,
И показалось что глас сказал: Да, для вас Рай есть!
 


Рецензии