Пока душа моя поет о тебе

Пока душа моя поет о тебе,
Люби меня, храни, береги,
Любовь твоя белее чем снег,
Мечты обо мне - на снегу снегири.

Пока пишу стихи для тебя -
Ты свет очей моих, мой родной.
И нет честнее признаний моих,
С тобой нам идти дорогой одной.

Пока живет желанье прощать,
Забыть обиды, помнить добро,
Спеши ДАРИТЬ нежность и обнимать,
Молчать, говорить, пить вместе вино.


Пока огонь пылает в сердцах,
За руки держите лучших друзей,
Ведь вместе легче любая беда
И вместе радость вдвое крупней.

Пока надежда живет в душе,
По совести поступайте, друзья.
Любить бывает и тяжело,
Терять же в сотни раз тяжелей.


Рецензии
До той поры, пока с двух сторон,
Огонь желаний и нежность душ.
Не нанесут той Любви урон,
И не смешают Ее, как пунш..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   25.08.2019 02:17     Заявить о нарушении