Он и Она

Она любила Президента
А Он о ней не знал.

Она жалела Президента
Когда он воевал.

Она молчала с Президентом
Когда Он тихо спал

И не дышала без него
Когда Он отдыхал.

Она рыдала без Него
Когда Он тихо пил.

Она любила Президента
Когда Он уходил.

Она жила для Президента
А Он о ней забыл.


Рецензии