238

Лишь восприятья чистота
Стирает все преграды вовсе
И различения ума
В принятии потонут после

Того, что ты в себе найдешь
Приняв в себе грехи мирские
Тогда лишь только ты поймёшь
Что это мысли все творили

Что самый падший грешник тут
Является тобою тоже
А отрицая жизни суть
Себя дроби;шь ты сам, о Боже!

Бежать ни от чего нельзя
Ты есть здесь всё, и низость тоже
В тебе живут и свет и тьма
И по другому быть не может


Рецензии