Не ищи! - В твоём саду...

Не ищи! – В твоём саду
Не сверкнут мои следы;
Я приду к тебе, приду
По лучам своей звезды:
Тихо двери распахну,
Хлопья снега отряхну
И весну тебе, весну
На ладонях протяну.


28 января 1972 г.
Ростов-на-Дону.
----------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии