Ты примешь меня...

Ты примешь меня, как чужого,
Когда я зайду невзначай.
Нальёшь без единого слова
Мне в чашку сиреневый чай.

Ты знаешь характер упрямый,
Которому сам я не рад.
Хотя и добавились шрамы
В душе от дорог наугад.

Ты помнишь... к чему разговоры.
Смеялась, не веря в любовь.
Давай помолчим, бросив споры.
Иначе —  поссоримся вновь.


Рецензии