6 00

В шесть утра Земля мертва
Покойно солнце за облаками
И мир не смеет молвить соловьем
Пока туман царит над ручьём
Тот лес смиренно воцарил тишину
После бурь и гроз
Лишь я имею честь лицезреть
Обнаженную природу


Рецензии