237

Ты стал звездой мой брат любезный
Летишь сквозь космос бытия
Сопротивление убравши
Ты светишь ярко ,жизнь моя

Энергией струится чуда
Лишь только веки притворив
Осознаю что сдесь я буду
Всегда, дух смерти победив

Какие дивные узоры
Я вижу через века; плед
Сияет солнце днём и ночью
Оно нам не приносит вред

Оно стоит на небосводе
И луч Творенья раздает
Его приняв и насладившись
Пусть человек идёт вперёд

И ты в своей манере тихой
Передаешь его и нам
Дабы восславить силу Солнца
Воды, Огня и Ветер сам

Наши энергии раздувши
Их разметает по земле
Дабы росли сады и кущи
И жизнь фонтаном шла везде


Рецензии