236

Тебя я брат поверь мне слышу
Дышу дыханием одним
Закрыл глаза и свет я вижу
Я на коленях перед ним

Стою, и слезы пробуждая
Текут от счастья про себя
Я вижу мир я в нем играю
Лечу я в небо для тебя

Заката лишь последний всполох
Зовёт меня с собой туда
Где счастье есть, где невесомость
И миром правит пустота

Она же жизнь сама есть в теле
Передает Творенья свет
С другой воды тебе сегодня
Передаю большой привет!);;


Рецензии