на мотив песни От крутого бережка...

Распустила девица
Свою косу русую
Сидит она у озера
Поет песню грустную
О любви несбывшейся
В сердце дверь закрылася
Связи все оборваны
Ключики утеряны..
Был пригожим молодец
Был любвиобилен он
Тратил он энергию
Многие девы любили его..
И на нашу девицу
Был он ноль внимания
Не принял любви ее..
Оставил без внимания..
Поднялась та девица
И встряхнула волосы
Грусть печаль оставила
Вскинув гордо голову
Любовь ту безответную
Проводила слезками..
И открыла Путь себе
К новому пригожему!
Распустила девица
Свою косу русую
Сидит она у озера
И водой любуется...

22.08.19. Лена Вин.


Рецензии
Леночка, очень красиво написала! И грустно и радостно от твоей песни! Обнимаю.

Геннадий Ивершинь   01.09.2019 05:16     Заявить о нарушении