235

В тиши ночной журчит ручей
И лес прохладой обнимает
На крыльях ветра при луне
Мой ум картинами играет

Трава полей шумит вдали
И змеем вертится дорога
Струится запах от земли
В росе прозрачной понемногу

Ночная птица, тонкий свист
Издаст соседу по жилищу
И сразу же сверчок затих
Не превратиться дабы в пищу

Лежу, и слышу низкий гул
Что источает из утробы
Внимание растет моё
Я оживаю, слава Богу
;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии