***

Гром- защита порой, а дожди во спасение,
Омывает слезой злой судьбы непрощение.
И стихи- караван белых птиц, что взлетают,
Унося за собой все тревоги, печали.
И не надо держать в сердце горькую муку,
Отпусти и забудь , протяни счастью руку.
21.08.2019


Рецензии
Унося за собой все тревоги, печали.
Отпусти.....

Камень Петров   26.08.2019 17:24     Заявить о нарушении