Ложь

Все ложь.
И ты меня не ждешь.
Ты больше не придешь.
И жизнь стоит у края.

Ложь.
Мне рассказал все дождь,
Что все шаги вновь прочь,
Лишь полночь наступает.

Вновь лгут,
Что рядом до конца.
У правды два лица.
Нам далеко до рая.

Ночь.
И город мирно спит.
И больше нет обид.
Жаль, осень наступает.

Все ложь.
Но я прощаю дождь
За то, что ты идешь,
А он следы стирает.


Рецензии