Люби того, кто рядом...

На улице ветер гуляет,
Колышутся ветви берез...
А сердце моё понимает,
Что жизнь не бывает без слез...

Душа летит в даль с птичьей стаей,
Туда, где твой дом и мечты...
Стараюсь смириться я с долей,
Совета спросить у судьбы...

Как быть, если солнце тускнеет,
Когда нет надежды для нас?
Как жить и мечтать, или верить -
Наступит счастливый час...

И счастлива я, когда знаю,
Что ты в этом мире живёшь...
Я звёзды скучая считаю,
И верю, во сне ты придешь...

Но ангел-хранитель приходит,
С любовью мне машет крылом...
И нежно, искренне шепчет,
Что в сердце живу я твоём...

Во сне мне рисует дорогу,
Уже, по которой прошла...
И учит: "Люби тех душою,
Кто рядом с тобой навсегда"...

И снова улыбка, взгляд светлый,
Как луч на моём лице...
Рассвет я встречаю ясный,
Покой обретая в душе...

/экспромт/22.08.2019


Рецензии
Написано замечательно. Успехов вам в творчестве.

Дочь Земли   16.10.2019 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю от души...Очень приятно...

Рима Коровина Раманаускайте   17.10.2019 11:54   Заявить о нарушении