Очарованным чужим творчеством...

...,очарованным
чужим творчеством,
никогда не творить
своего...
Где растёт Уважение
к Отчеству,
там и будет Начало
всего...

Кто познает глубины
Отечества,
по открытым страницам
Любви,
тот пребудет Послом
Человечества,
позабывшего запах
Крови...


август 2019г.


Рецензии