Россия то от Бога

Море солнце и песок.
Или башня что в Париже.
У народа сейчас шок.
Стал народ намного жиже.

Стали больше говорить.
Только толку никакого.
Меньше вроде стали пить.
Только это всё не ново.

Вот недавно это было.
Водку стали запрещать.
И вино куда то сплыло.
Не давали нам бухать!

Долго всё не продержалось.
Спирт Рояль к нам привезли.
Так верхушка облажалась.
Что страну всю разнесли.

Продают её за баксы.
Надо это тормознуть.
И московских папуасов.
Надо срочно в попку пнуть.

Засиделись вы ребята.
Вас далеко понесло.
Кирки надо и лопаты.
А кому то и весло.

Кто дороги срочно строить.
А кого прогнать совсем.
Думу всю надо уволить.
Выгнать на хрен, насовсем.

Обнаглели слишком круто.
По другому я б сказал.
Весь народ загнали в путы.
И народ наш обнищал.

Чем пугают наши власти?
Всё прошли! Не испугать!
Накалились всё же страсти.
Будем головы снимать.

По хорошему не могут.
А точнее не хотят.
Ведь Россия то от Бога.
Это надо понимать.
23.08.19.   4:28
Вячеслав Карпов 21


Рецензии