Будет рассвет

Искали чистоту,
Черту проходили,
Не уходили - ждали,
Верили,  не воевали,  знали,
Будет новый рассвет.
Не полагаясь на Новый Завет,
Спрашивали,  подвергая ответ сомнению,
И не боясь гонения,
Свободой души дорожили.
Жили!


Рецензии
Молодец!
Всё лучше и лучше!!!!!!!
Порадуемся вместе и погрустим!!!!!!!

Владимир Константинов 6   23.08.2019 20:37     Заявить о нарушении