Договор

И крупный бизнес иногда
Похож на маленькое дельце
Какие вузы нам кончать
Что б раздобыть немного сердца
На раны насыпает перца
Цинизма горькая печать
Для многих договор труда -
Сертификат рабовладельца


Рецензии