Образ счастливого

КОГО БЫ Я ЛЮБИЛА!!!
ДЛЯ КОГО БЫ Я СТАРАЛАСЬ!
К КОМУ БЫ Я БЕЖАЛА!
И ДЛЯ КОГО БЫ Я ИДЕАЛЬНОЙ
СТАЛА:   

БОЛЬШАЯ УДАЧА,ДЛЯ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ
ДА И ДЛЯ МУЖЧИН!
       ***
Хотелось бы такого,чтоб было
приятно смотреть..(симпатичен)

Интересно слушать..(умный
собеседник)
 
Чтоб не тягостно молчать..
(не высокомерный)

Искренно смеяться...
(С юмором)

С нетерпением ждать встречи..
(раствориться с душой)

ЭТО СЧАСТЬЕ ДОСТИГАЕМОЕ,
ПРОСТО ТАКИМ НАДО СЕБЯ
ВОСПИТЫВАТЬ,С ДУШОЙ И
РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!

ЛЕГКО И ПРОСТО,НАДО ХОТЕТЬ
И ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ!

БОГ ТАКИМ ВСЕ ДАЕТ!
*******22.08.2019г.*******

СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ!


Рецензии
Замечательные слова. очень правильные!

Галина Прокопец   27.03.2024 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.