Слова любви немой

Написала на блиц. Тема задания: Написать стихи на строку:
Прочтешь ли ты слова любви немой? - Шекспир.
**************************************************


Я так люблю, но высказать не смею,
Хотя хотелось о любви кричать.
Тебя увижу, как мальчишка млею,
Но на устах молчания печать.

Какие я испытываю муки!
Прошу тебя, подай мне знак любой.
Тогда без лишних слов расскажут руки,
Что ты моя богиня и любовь.

Но ты опять идёшь неспешно мимо,
Хотел бы я назвать тебя родной,
Но лишь шепчу беззвучно твоё имя.
Прочтешь ли ты слова любви немой?


Рецензии
Просто прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   24.08.2019 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга, за внимание и отзыв. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   24.08.2019 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.