Лишь во Христе покой и утешение

Слова, как камни в нас порой летят,
И часто забивают насмерть душу.
Когда тебя изранить норовят,
Ты уходи, и слов плохих не слушай!

А за обидчика смиренно помолись,
Бог контролирует, что с нами происходит.
Христу доверься, за Него держись,
Его любовь от нас беду отводит.

Не жалуйся, не плачь и не ропщи,
Господь с обидчиками быстро разберётся,
Защиты у Христа всегда ищи,
Он отогреет душу, словно солнце.

С утра заря прекрасная взойдёт,
И новый день прольёт благословение,
Оставь обидчика, с Христом иди вперёд,
Лишь в Нём одном покой и утешение!

22.08.19. Бондаренко Любовь


Рецензии