Аленький цветочек

Аленький цветочек-
Жаркий уголёчек.
Коли скудны интересы-
Прихворнул дружочек.

Если давит крепким перстом
До кровавой точки,
Сам себе уж стал противен
И зануден очень.

Семь загадок и задачек ,
Звуков и зацепок
Звездочек в ладонь упавших,
Взмахов, вспышек, жестов.

Расконсервят, расконтролят
В цветик-семисветик,
Заискрит живая воля...
Над былою клетью.


Рецензии