Циклические моменты

Дверь открыта у меня для тебя
И бутылочка стоит на столе
Покидай свои родные края
И ко мне... и ко мне...

Прискочи хоть на коне хоть пешком
Приползи... прикатись кувырком
Я тебя подожду не уйду
Отращу заодно бороду...

Ты пришёл а я не знаю зачем
Ты принёс а я не знаю чего
Это может быть и вовсе не ты
Говоришь со мною так вкрадчиво

Уходи давай пока ещё цел
Забирай с собою всё что принёс
Без тебя у меня множество дел
До свидания но оставь папирос


Рецензии