Мы едем, едем, едем

Мы едем, едем, едем,
В далёкие края.
Отнюдь мы не соседи,
а все одна семья!
Всем Стрелочка махала,
а Рома подпевал.
И нас не волновало,
что дождик поливал.

Коллаж и рисунки Виктора Губерниева


Рецензии