Молитва

О Всевышний!
Не дай потерять отражение
В равнодушных глазах всех ближних и дальних!
Мой страх осязаем…
Я смертельно боюсь –
Увидеть себя настоящего…
Маленького… перепуганного!..
Я знаю: я жив, лишь пока отражаюсь
В этих кривых зеркалах!


Рецензии