Молитва

Оставь
Уйди
Не бойся.
Я не одинока.
Моё сердце переполнен тобой,
За край не льётся,
Связующая нить лишь рвётся.
Ты уходи,
Я переполнена тобой.
Разлука неминуемо,
Прости!
Молиться на меня не смей
То лишь слова,
Слова печали, как раскачены качели.
Ты не молись,
Не смей!
Твоя молитва превратится в вечность!
Я одна
Лишь потому что переполнена тобою.
Вся моя печаль останется со мной на веки.
Порвется нить
И сердце разорвётся.
Осколки собери
И выпей кровь до дна с колодца.
Оставь меня на берегу надежды,
На берегу не земных наслаждений,
Страсти и любви.
Не бойся
Я не одинока
Я переполнена тобою.
Иду к своей мечте другой тропой.


Рецензии