Кто он

Кто зажигает звезды?..
Звезды в глазах потухших?..
В час, что казалось - поздно!
После потерь минувших?

Кто отворяет двери
К сердцу на ста засовах?
Кто заставляет верить
Душу обману снова?

Кто на осколках счастья
Замки возводит в выси?
Кто из неволья пасти
Вышел на бенефисе?...

Кто он?.. шагами меря,
Путь от конца до края?...
Кто он, что лжи не верет...
Кто - что не сможит ранить?

Кто - что прощенья просит
В миг, где сам дал прореху...
Кто он?...тот, что не бросит?...
Кто не создаст помеху?...

Кто тот, кому не надо
Золота и богатства?...
Кто он... быть может рядом?...
Просто надо дождаться...


Рецензии