я всегда буду рядом

я всегда буду рядом...
когда будет грустно,
когда будет радостно,
когда одиноко, или же боязно...
я всегда буду рядом.
и ничто не изменит решения,
ведь в тебя я влюбилась внезапно.. так бережно.

хоть сейчас мы с тобой как вода и огонь,
что не могут быть вместе по воле судьбы..
все же я буду биться сквозь стену холодного сердца..
я буду надеяться больше,
чем ожидают дождь в самый засушливый день.
чем снега в жару и затишье в волнующем море..
ничто не закончилось, я в это верю.
ты хочешь, я знаю, общаться со мной..

тобой овладел ядовитый наркотик,
что день изо дня убивает все то
что в тебе есть всё самое лучшее.
но ты не понял ничего до сих пор.

знай.. я всегда буду рядом, даже в самый пасмурный день,
напиши, позвони мне внезапно.
в душе я надеюсь на это.
ты знай,
я всегда тебе рада ответить.. даже если мы станем врагами...
..отвечу, пусть даже с сарказмом, язвинкой,
тем самым прямо доказывая,
что ты мне не безразличен.


Рецензии