Предыдущая и последующая

Бизнес и политика, информационный мир
Новый и не изученный от человекаподобных
Уж извините, тут не для божеподобных веры
Тут иные управляют создают неизвестные миры.
Сон или сказкой ада и рая были краткие жизни
Дальше в впереди ничто прекрасное чудное ждёт
Без слёз, без угрызения совести, без боли сердец
Живая радость светится, сияет, хочет и ласкает
Силиконовые мозги и заготовки мягких алмазов
Вечная молодость, красота, без сексуальных мхов
Идёт навстречу мне автоматически расчётливо не торопливо..

Общаться ли мне?
Расплавятся жиры извилин, замкнутся огоньки, искры
Соединят ли вместе парнокопытные мозги в единое?
Или рассыпимся по мирозданию пришельцами вновь
Ступенями пустить ползущих, прыгающих, прилетающих
От страха взрывать и опустошать планеты
Для тех самых без сексуальных мхов..


Рецензии