190822

Дела в порядке и не ноют зубы,
И за окном погода хоть куда,
Найду в своем кармане лишний рубль,
И поспешу туда – куда всегда.

А если дождь, или хандра накатит,
Не заскучаю в четырех стенах -
И навещу своих друзей ВКонтакте,
Или узнаю, чем живет страна.

Конечно, можно жить чуть-чуть иначе,
Но не качай с улыбкой головой,
Ведь это всё, насколько помню, в чате
Недавно обсудили мы с тобой.


Рецензии