Ты не вини всех, кто даёт советы...

Ты не вини всех, кто даёт советы,
Кто знает за тебя, как лучше жить...
У каждого - пойми: свои ответы,
Ты будешь же потом их всех винить...

Не спрашивай людей, живи, как знаешь,
И если в гости вдруг пришла беда,
Руками разведут...ты сам спасаешь,
Работать начинает голова...


Рецензии