Я дождусь, ты же знаешь, я точно дождусь

Я дождусь, ты же знаешь, я точно дождусь…
Много лет пролетело, печально, да пусть.
Мы немало протопали... путей и дорог.
Скоро точка финальная, там наш дом и порог.

Я дождусь, ты же знаешь,  я точно дождусь…
Пусть тоска подъедает и вселенская грусть.
Мне так важно прочувствовать и вместе тонуть.
Нам не время погибнуть, сталь не просто согнуть.

Там, в пучине морской, в неге, тишь и покой.
То, что чувствую тут, очищает злой слой.
Словно скраб ты снимаешь с меня суету.
Я ж когда то хотел эту, эту и ту...

Нынче все изменилось, причиной есть ты...
Так бывает когда родилась из мечты.
То, о чем мне мечталось, стало только моим.
Наконец то дождался, стали счастливы дни...

Я дождусь, ты же знаешь, что точно дождусь.
Безразлично, пусть сыро и вселенская грусть.
Ты мой смысл, маяк, для судьбы - ориентир...
Ты смеешься... А кому то я просто сатир...

Но не важно, что мыслят иные и пусть
Дождь и пасмурно... Да... И вселенская грусть.
Ты же знаешь, наверно, тебя я дождусь...
И растает в тумане... вселенская грусть...


Рецензии