Печаль

Пока мы живы,сердце бьётся,
Когда мы спим,оно молчит.
Душа то плачет,то смеётся,
Струной натянутой звучит.

Печаль стучится в наши двери,
Дождями плачет за окном.
И мы опять дождям поверив,
Впускаем гостью в тёплый дом.

Она войдёт и рядом сядет,
Обнимет молча и всплакнув.
Смахнёт слезу и нежно глядя,
Уснёт, к утру глаза сомкнув.


Рецензии