в простом

Лодка плывёт, качается
Многие вёрсты дней.
С берегом соприкасается
Лодка судьбы моей.

Берег, тот самый искренний,
Где хорошо душе.
Якорь - на дне, у пристани.
Жизнь для судьбы мишень,
Бьющая в цель без промаха.
Сушит печаль весло.
Жизнь, это только облако,
Что на дождях взошло.

Жизнь, это мы и родина.
Родина - дети, дом,
Дерево, куст смородинный -
Главная суть в простом.

24.6.19г.


Рецензии