Прощание с морем

Под тонкой пенкой чувства "дежавю",
Прощались с морем, с лёгкой грусти нотой...
Ты прошептала тихо: "I love you...",
И я был счастлив, что со мной не "кто-то"...

Песок хватал подошвы наших ног
И отпускать был вовсе не намерен...
А мы монетки бросили в зарок,
Что мы вернёмся...
Ветер был умерен

И алкоголя не было в крови,
Но нас штормило круче, чем от бренди...
Всё дело в море, счастье и... любви...
Банальна рифма? Да, и тут я в тренде...

Да Бог простит... А мы, сойдя с ума
И оголясь, купались в Чёрном море...
Она была, скажу я вам, весьма...
А я был просто гол, чего тут спорить.

Нас не смущал на набережной свет,
Людишки рядом, в тёмных силуэтах,
Мы лишь прощались с морем... Тет-а-тет...
А завтра будем мы далече где-то...

22.08.2019


Рецензии