Я хочу

  Я хочу выйти замуж весной,
Чтоб повсюду цвела сирень,
Чтобы день этот наш с тобой
Согревал нас в осенний день.

 Я хочу, чтобы каждый смог
Побороть в себе каждый грех,
Чтобы каждый отдельный мирок
Превратился бы в мир для всех.

 Я хочу, чтобы души цвели,
Словно в мае цветёт сирень,
Чтобы счастье - для всей Земли,
Чтобы с Богом был каждый день.


Рецензии